Дуб пустынный теплый натуральный

Quick-Step
2635,00
р.
Scratch Guard
Полы Quick-Step с технологией Scratch Guard до десяти раз более устойчивы к образованию царапин по сравнению с полами без технологии Scratch Guard.

Страна производитель: Бельгия

ДxШxВ: 2050x240x9,5 мм

Класс применения: класс 32

Метод монтажа: замок

Цвет: естественный

Древесные породы: дуб

Фаска: есть

Подогрев полов: совместимо

Водостойкая технология: Hydroseal

Водостойкое
Система монтажа Uniclic
Подходящие аксессуары
Экологически чистый продукт

Водостойкое

Попрощайтесь с проблемами залива водой, выбрав водостойкий пол Quick-Step. Эти полы имеют исключительно стильный и естественный вид, а также на 100% устойчивы к влаге, поэтому их очень легко чистить!

Система монтажа Uniclic

Компания Quick-Step является изобретателем системы монтажа Uniclic, которая сегодня стала стандартом замковых систем монтажа. Воспользуйтесь революционной запатентованной системой замков для простого соединения планок пола друг с другом.

Подходящие аксессуары

Quick-Step — это гораздо больше, чем просто напольное покрытие. Для каждого нашего покрытия мы предлагаем полный ассортимент принадлежностей, в том числе подложки, отделочные профили и плинтусы, в точности подходящие к цвету вашего пола.

Экологически чистый продукт

Теперь полы из ламината Quick-Step имеют маркировку EU Ecolabel. Это означает, что при их изготовлении используется не менее 80% древесины, полученной с использованием методов рационального использования лесоматериалов, в их составе нет опасных для здоровья веществ, и они производятся на заводах с высокой энергоэффективностью. Кроме того, на ламинат Quick-Step предоставляется увеличенная гарантия. Это покрытие отличается очень большим сроком службы, его легко ремонтировать и демонтировать. По окончании срока службы ламинат можно утилизировать как обработанную древесину на предприятиях по размещению отходов. Древесина в составе ламината восстанавливаемая и удерживает парниковый газ CO2 на всем протяжении службы покрытия.
Смотрите так же